BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Ana_Crav
Активіст
Благодарил (а): 102 раза

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Ana_Crav » 24 фев 2017, 17:50

olegflash писал(а):подскажите плиз, какие варианты есть из Киева добраться до Бухареста на присягу?
И сколько это может стоить?
Интересуют все возможные варианты из опыта)
Киева можно до Бухареста всевозможными путями, на любой цвет и вкус.
1. Мой опыт - поезд Киев - Бухарест 2500 грн, едет раз в неделю в пятницу в 20.00 и прибывает в Бухарест 22.57 вроде. Удобно тем что едешь одним транспортом не надо пересаживаться, удобные купе , неудобства поздно приежаешь, едешь 26 часов, надо бронировать гостиницу на 3-4 ночи.
Обратно едет тоже один раз в неделю в воскресение в 8.00 утра и в понедельник 8.00 утра прибывает КИЕВ.
2. Самолёт Киев Бухарест, летит около 2 часов, уроке вылеты каждый день, Но поэтому вопросу вас может проконсультировать пользователь Юстася.

3. Поезд Киев Черновцы, каждый день в 20.00 вечера и в 8.00 в Черновцах, потом поезд Вадул Сирет - Бухарест, где-то около 2 часов дня и прибывает в 22.57

4. Поезд или автобус Киев Черновцы а оттуда Черновцы Бухарест автобусом.

Если что то не ясно спрашивайте.

olegflash
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение olegflash » 24 фев 2017, 18:16

Andriy4uk писал(а):
olegflash писал(а): А яке запрошення вони мали на увазі ?
Запрошення на присягу
его дадут в момент записи :?

Andriy4uk
Новачок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Andriy4uk » 24 фев 2017, 19:06

olegflash писал(а):
Andriy4uk писал(а): Запрошення на присягу
Так

Senya
Новачок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Senya » 24 фев 2017, 19:07

olegflash писал(а):
Andriy4uk писал(а): Запрошення на присягу
На ньому буде писати - Cerere. Видають при записі на присягу у консульстві, у ньому ж буде писати дата присяги, у деяких ще пише година. У мене просто стояла дата.

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 24 фев 2017, 19:08

Ana_Crav писал(а):
olegflash писал(а):подскажите плиз, какие варианты есть из Киева добраться до Бухареста на присягу?
И сколько это может стоить?
Интересуют все возможные варианты из опыта)
Киева можно до Бухареста всевозможными путями, на любой цвет и вкус.
1. Мой опыт - поезд Киев - Бухарест 2500 грн, едет раз в неделю в пятницу в 20.00 и прибывает в Бухарест 22.57 вроде. Удобно тем что едешь одним транспортом не надо пересаживаться, удобные купе , неудобства поздно приежаешь, едешь 26 часов, надо бронировать гостиницу на 3-4 ночи.
Обратно едет тоже один раз в неделю в воскресение в 8.00 утра и в понедельник 8.00 утра прибывает КИЕВ.
2. Самолёт Киев Бухарест, летит около 2 часов, уроке вылеты каждый день, Но поэтому вопросу вас может проконсультировать пользователь Юстася.

3. Поезд Киев Черновцы, каждый день в 20.00 вечера и в 8.00 в Черновцах, потом поезд Вадул Сирет - Бухарест, где-то около 2 часов дня и прибывает в 22.57

4. Поезд или автобус Киев Черновцы а оттуда Черновцы Бухарест автобусом.

Если что то не ясно спрашивайте.
Я ехал так: Киев-Кишенев (400 грн) в 21.45 и в Кишенев 8.00.
Кишенев-Бухарест (300 лей молдавских ) в 9.00. в Бухаресте 17.00
Автобус

Ana_Crav
Активіст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Ana_Crav » 24 фев 2017, 20:40

Извините, за тупой вопрос. При выезде из Румынии мне показывать свой паспорт заграничный украинский. Мне не обязательно погранцам показывать свой сертификат о гражданстве. Если спросят меня чем это я тут занималась 2 недели, могу им показать сертификат?

alinka123111
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение alinka123111 » 24 фев 2017, 21:20

Ana_Crav писал(а):Извините, за тупой вопрос. При выезде из Румынии мне показывать свой паспорт заграничный украинский. Мне не обязательно погранцам показывать свой сертификат о гражданстве. Если спросят меня чем это я тут занималась 2 недели, могу им показать сертификат?
Нет не надо показывать. Я с загран паспортом выехала. Вы можете сказать что были в гостях, но можете и сертификат показать.

Анна а вы на присяге с левой стороны сидели и в 4 ряду?

Parker_8000
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parker_8000 » 24 фев 2017, 21:33

доброго вечора, можливо хтось зможе підказати скільки часу потрібно очікувати до дня присяги після виходу в приказ, моєю справою займається адвокак (провірена людина, яка допомогла багатьом моїм друзям), та у випадку зі мною у нього завжди одна відповідь, "не хвилюйя, потрібно зачекати, я доведу все до кінця, звяжуся з тобою коли настане час" та по суті він взагалі мене не інформує, та чи взагалі є можливість записати на присягу без моєї присутності, на рахунок оплати домовились вже коли все отримаю, тому я занепокоїний цією ситуацією і не знаю скільки часу потрібно чекати ще.

vwbunin
Новачок
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение vwbunin » 24 фев 2017, 21:55

Parker_8000 писал(а):доброго вечора, можливо хтось зможе підказати скільки часу потрібно очікувати до дня присяги після виходу в приказ, моєю справою займається адвокак (провірена людина, яка допомогла багатьом моїм друзям), та у випадку зі мною у нього завжди одна відповідь, "не хвилюйя, потрібно зачекати, я доведу все до кінця, звяжуся з тобою коли настане час" та по суті він взагалі мене не інформує, та чи взагалі є можливість записати на присягу без моєї присутності, на рахунок оплати домовились вже коли все отримаю, тому я занепокоїний цією ситуацією і не знаю скільки часу потрібно чекати ще.

Я вийшов в наказ в кінці травня, записався на присягу в серпні, записаний на присягу на березень. Все робив без адвоката.

vladimir_1993
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladimir_1993 » 24 фев 2017, 22:05

Добрий вечір. Скажіть, будьласка, що означає колонки "Termen" і "Solutie" в таблиці stadiu dosar. Дякую!
Ответить