BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрый день. Кто нибудь может подсказать как сейчас дела обстоят с заменой прав с украинских на румынские? Если есть люди кто решает эти вопросы то буду рад по сотрудничать. Прописка - Сучава. Спасибо.
-
- Новачок
Для статистики: отправляли запрос с имейл 20 февраля, 22 получили с ANC авиз позитив, номер 30ххх/2016
-
- Новачок
Також цікавить це запитання. А ще цікавить чи потрібно взагалі міняти? Які плюси? І які категорії можна поміняти без перездачі, у мене А В С С1. Планую зробити на трактор і погрузчик, теж можна буде поміняти?Вадим1977 писал(а):Добрый день. Кто нибудь может подсказать как сейчас дела обстоят с заменой прав с украинских на румынские? Если есть люди кто решает эти вопросы то буду рад по сотрудничать. Прописка - Сучава. Спасибо.
-
- Активіст
Да когда заходишь в зал то по левую сторону , ряд да 4 . В светлой кофте и в брюках.alinka123111 писал(а):Нет не надо показывать. Я с загран паспортом выехала. Вы можете сказать что были в гостях, но можете и сертификат показать.Ana_Crav писал(а):Извините, за тупой вопрос. При выезде из Румынии мне показывать свой паспорт заграничный украинский. Мне не обязательно погранцам показывать свой сертификат о гражданстве. Если спросят меня чем это я тут занималась 2 недели, могу им показать сертификат?
Анна а вы на присяге с левой стороны сидели и в 4 ряду?
А вы где сидели? Как вы меня узнали? А то я там на всех смотрела и думала кого же я знаю , но я как всегда не внимательная и растерянная могла и не заметить )))
Добрий вечір. Таке питання, як резиденту Румунії, після покупки, завезти машину на територію України на 1 рік? Цікавить всесь процес, щоб впевненно почуватись на кордоні.
-
- Новачок
для того, щоб відповіли, треба щоб імейл адреса була в форматі "фамилияимя@xxx.com", без видуманих слів та значків бажано.Ivan Tyasko писал(а):Доброго дня! Пишу на форумі вперше.... Подавав документи в Сучаві 20.01.2016 термін назначили 30.05.2016... до цього часу ще в приказ не вийшов, пишу пісьма в ANC не відповідають, Підкажіть будь ласка що робити!
-
- Зацікавлений
Резиденту Румунії без проблем,головне щоб він не був громадянином України.Toua писал(а):Добрий вечір. Таке питання, як резиденту Румунії, після покупки, завезти машину на територію України на 1 рік? Цікавить всесь процес, щоб впевненно почуватись на кордоні.
А якщо він паралельно громадянин України?mdk писал(а):Резиденту Румунії без проблем,головне щоб він не був громадянином України.Toua писал(а):Добрий вечір. Таке питання, як резиденту Румунії, після покупки, завезти машину на територію України на 1 рік? Цікавить всесь процес, щоб впевненно почуватись на кордоні.
-
- Активіст
Тогда вперед на растаможку. Гражданин Украины в отношениях с Украиной воспринимается исключительно только как гражданин Украины, в не зависимости от того, сколько у этого гражданина еще паспортов в кармане. Как гражданин Украины вы можете ввести авто на иностранной регистрации только на 5 дней.Toua писал(а):А якщо він паралельно громадянин України?mdk писал(а): Резиденту Румунії без проблем,головне щоб він не був громадянином України.
-
- Зацікавлений
Всё верно! Только так вы будете себя чувствовать уверенно на границе!veterok20 писал(а):Тогда вперед на растаможку. Гражданин Украины в отношениях с Украиной воспринимается исключительно только как гражданин Украины, в не зависимости от того, сколько у этого гражданина еще паспортов в кармане. Как гражданин Украины вы можете ввести авто на иностранной регистрации только на 5 дней.Toua писал(а):
А якщо він паралельно громадянин України?