BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Shkrum
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Shkrum » 05 мар 2017, 05:57

Serjmi писал(а):
Shkrum писал(а):Добрий день. Шукаю з ким можна поїхати за день до присяги, котра буде 4 квітня. Можливо хтось буде їхати машиною 2 квітня, з радістю приєднаюсь до поїздки і розділю витрати.
Дякую.
На О форуме написали, что на 4 апреля ищут попутчиков. Они из Килии. Вы откуда?
Чернівці будь ласка.

nostromo
Зацікавлений
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение nostromo » 05 мар 2017, 10:44

Підскажіть,будь-ласка,-записаний на присягу на кінець травня,може так статися,що не зможу приїхати на здачу-поки мова не позволяє,і таке інше.Чи можна в консульстві перенести,скажімо на місяць,присягу,чи консульство (Черніці) саме назначає дату?

Mykola123
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Mykola123 » 05 мар 2017, 10:46

mraven писал(а):1 березня у Києві записався на присягу на 12 вересня. Відповідно шукаю толкового репетитора (в ідеалі м.Тернопіль) для живих та Skype уроків.
Скажiть, будьласка,а вам якись питання задавали на румунськiй мовi коли ви записувались? Наступного тижня теж планую записатись

Alexsandru
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alexsandru » 05 мар 2017, 11:21

nostromo писал(а):Підскажіть,будь-ласка,-записаний на присягу на кінець травня,може так статися,що не зможу приїхати на здачу-поки мова не позволяє,і таке інше.Чи можна в консульстві перенести,скажімо на місяць,присягу,чи консульство (Черніці) саме назначає дату?
До кінця травня часу хватає для вивчення мови на необхідному рівні , щоб успішно здати присягу.(При умові якщо не поміняється комісія)

YuraT
Новачок

Сообщение YuraT » 05 мар 2017, 12:50

nostromo писал(а):Підскажіть,будь-ласка,-записаний на присягу на кінець травня,може так статися,що не зможу приїхати на здачу-поки мова не позволяє,і таке інше.Чи можна в консульстві перенести,скажімо на місяць,присягу,чи консульство (Черніці) саме назначає дату?
Не можете, треба їхати в Бухарест і там видають новий номер, потім йдети в консульство і знову програмуєтись на присягу. Принаймні так було пів року назад (це казали в консульстві)

гражданин
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение гражданин » 05 мар 2017, 14:56

новачок писал(а):Напишіть будь-ласка 8 Березня в Руминії офіційний вихідний? Державні установи працюють? Дякуємо.
Наскільки я знаю працюють. У них це не велике свято.

zhukovsk1y
Новачок

Сообщение zhukovsk1y » 05 мар 2017, 17:13

Просьба мне не писать, на счет присяги! Так как свои впечатления тут, написал мой брат, воспользовавшись моим аккаунтом.
А мне ещё только предстоит все что написано делать. :(
А то есть умники и в вк меня нашли, хотя я в профиле не указывал *balabol* *dash*

katori
Новачок

Сообщение katori » 05 мар 2017, 23:02

проверенные посредники для получения румынского паспорта - просьба сообщить, кто знает.
BOBA-PO Очень толковый и хороший человек. Сотрудничал с ним. Очень доволен его работой.
Полностью поддерживаю ранее отписавшего человека Два года назад познакомился с ВОВА-РО так же по рекомендации Человек свое дело знает на 200 процентов Ничего не забывает и не затягивает Все мои вопросы решил на УРА!!!Приятный в общении По настоящему заботится о своих клиентах Очень советую остальным Поверьте это не реклама а совет человека который уже все прошел УДАЧИ всем а Вове СПАСИБО!!

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 06 мар 2017, 07:53

katori писал(а):проверенные посредники для получения румынского паспорта - просьба сообщить, кто знает.
BOBA-PO Очень толковый и хороший человек. Сотрудничал с ним. Очень доволен его работой.
Полностью поддерживаю ранее отписавшего человека Два года назад познакомился с ВОВА-РО так же по рекомендации Человек свое дело знает на 200 процентов Ничего не забывает и не затягивает Все мои вопросы решил на УРА!!!Приятный в общении По настоящему заботится о своих клиентах Очень советую остальным Поверьте это не реклама а совет человека который уже все прошел УДАЧИ всем а Вове СПАСИБО!!
Спасибо за хорошие слова в мой адрес, рад был сотрудничать с Вами .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Crazywife
Новачок

Сообщение Crazywife » 06 мар 2017, 10:35

Вова, можливо, Ви підкажете, скільки часу робиться булетін? Посередники пишуть місяць чи півтора, але люди відписуються, що чекають по пару місяців.
Ответить