BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

nb21
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение nb21 » 09 мар 2017, 15:54

Влада писал(а):Добрий день !!! Хто їхав ближчим часом в Англію по румунському , є проблеми, кажуть що завертають назад тих, хто перший раз іде
Не знаю таких, но явно что бред, просто так без основания завернуть не могут, GB официальный член ЕС, и дериктиву никто не отменял.

olegflash
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение olegflash » 09 мар 2017, 15:58

на сайте АНК опубликовали

Prin Decizia nr. 244 din 8 martie 2017 a Prim-Ministrului Guvernului României, publicată în Monitorul Oficial nr. 0170, domnul Andrei TINU, doctor in istorie, a fost numit în funcţia de Preşedinte al Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, cu rang de secretar de stat pentru un mandat de 4 ani.

кроме историй, что капец, и теперь это миллион вопросов намного сложнее, конкретика :)?
есть может вопросник с большим количеством вопросов :?

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Vit-vit » 09 мар 2017, 16:06

olegflash писал(а):на сайте АНК опубликовали

Prin Decizia nr. 244 din 8 martie 2017 a Prim-Ministrului Guvernului României, publicată în Monitorul Oficial nr. 0170, domnul Andrei TINU, doctor in istorie, a fost numit în funcţia de Preşedinte al Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, cu rang de secretar de stat pentru un mandat de 4 ani.

кроме историй, что капец, и теперь это миллион вопросов намного сложнее, конкретика :)?
есть может вопросник с большим количеством вопросов :?
Печаль в том, что нет конкретики, вы только почитайте, как все это было:
На улице было весело наблюдать рассказ автомеханика из первой партии. Тину его спросил, каким инструментом он регулирует карбюратор? Слово "шурубелница" было новым для него и его друзей-молдован )
Еще прикольно было видеть молодую русскую пару со шпаргалкой на кириллице рецепта сармале )) , где первым ингредиентом был "урез". А снизу было написано "дин копиларие", это ответ на второй вопрос Тину "De ce timp stiti limba romana?"

После "выноса" на улицу первых выживших из первого загона главными темами обсуждения в толпе стали - "Домашние животные" и "Рецепты румынской кухни". Живо обсуждались вопросы выращивания домашней птицы, аспекты производства мясо-молочной продукции, технологии производства кормов. Даже боюсь представить, что творилось в головах молодых городских жителей.
Полемика по вопросу процесса приготовления мамалыги выявила различие в толковании терминов ингредиентов каши представителями разных регионов. Термин "малай" для некоторых носителей языка оказался новым.

"...чудны дела твои, Господи!" Только так могу объяснить, почему сдали те, кто не учил лимбу. Мы были в последнем загоне. С нами приехал один парень, имел всего пять занятий с преподом и что-то там с самоучителем. Уровень А0- ) Ему повезло, Тину перед этим одной пулеметной очередью подбил с десяток летчиков и что-то в пол-глаза хищно помечал в расстрельных списках, только головой сдержанно кивал. Таких везунчиков было процентов десять. Обаятельные и привлекательные девушки почти гарантированно сдавали. Русскоязычная семья хирурга, супруги и два лапочки-сыночки все равно получили сертификаты, несмотря на уровень "ну штиу копмлет" и публичное изгнание. Результат - достигнут, позор - забудется. Всегда мечтал быть хирургом.
Думаю теперь будет народ искать пути сдачи присяги в консульствах сопредельных государств.

olegflash
Зацікавлений

Сообщение olegflash » 09 мар 2017, 16:09

жесть ....
но не будем паниковать, узнаем в след вторник)

АнастасияМ
Зацікавлений
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнастасияМ » 09 мар 2017, 16:39

Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 09 мар 2017, 16:53

olegflash писал(а):жесть ....
но не будем паниковать, узнаем в след вторник)
Вірно.Не панікуймо завчасно.Може навпаки все залишиться так само. Почекаємо на першу присягу з Тіну, що люди розкажуть.

Всім хто здає першу присягу з участю Тіну удачі!!!
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 09 мар 2017, 17:08

АнастасияМ писал(а):Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад
Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.

Fenix
Новачок

Сообщение Fenix » 09 мар 2017, 17:13

Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?

olegflash
Зацікавлений

Сообщение olegflash » 09 мар 2017, 17:29

Fenix писал(а):Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
в том то и дело, что никто не знает)

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 09 мар 2017, 17:34

Fenix писал(а):Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
В будь- якому разі приймати присягу будуть вже його люди, і незрозуміло яка в них політика (вірніше, яку він задасть).

По ідеї, до президента попадають вже ті, кому дають другий шанс в "чудо - кімнаті". Хто зна, як тепер буде. Чекаємо вівторка.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
Ответить