Эт точно, на меня эт очень подействовало психологически, он такой радостный, первый, подходит к женщине которая сидит и вроде как по рассказам задает простые три вопроса, и он с таким лицом возвращался и присел, что я упал на измену не легче его..)) Самое тяжелое то, что не слышно было на каком вопросе он завалился, четкий только первый был, - лимба ромына о куноаштець?, дальше уже не слышно диалог, ну или монолог..)) Потом я увидел как он вернулся, я уже сдал на то время, и он снова сидел радостный и улыбчивый)))гражданин писал(а):Я не заметил. Это точно тот заход? Там ещё мужчина с костылём был, почему-то ходил туда-сюда.xxx26xxx писал(а):
Один вернулся) Тот который самый первый шел сдавать, с левой стороны, первый ряд, крайний у окна, в черном костюме..)
з.ы. Тоже был на присяге, но в связи с возвращением Тину, думаю, актуальность описания оных до 8 марта изрядно потеряла свое значение, что конечно прискорбно так как было довольно легко, если только вычесть волнение из происходящей мизансцены..
На счёт тину самому интересно, что там будет )
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
А видели кучерявого человека (блондин вроде) "домна с каре" как спрашивала? Там жесть была, по-моему вопросов 10.xxx26xxx писал(а):Эт точно, на меня эт очень подействовало психологически, он такой радостный, первый, подходит к женщине которая сидит и вроде как по рассказам задает простые три вопроса, и он с таким лицом возвращался и присел, что я упал на измену не легче его..)) Самое тяжелое то, что не слышно было на каком вопросе он завалился, четкий только первый был, - лимба ромына о куноаштець?, дальше уже не слышно диалог, ну или монолог..)) Потом я увидел как он вернулся, я уже сдал на то время, и он снова сидел радостный и улыбчивый)))гражданин писал(а):
Я не заметил. Это точно тот заход? Там ещё мужчина с костылём был, почему-то ходил туда-сюда.
На счёт тину самому интересно, что там будет )
Он стоял передо мной, я уже ушел, а она его еще спрашивала. Но он знал )
-
- Новачок
Отзовитесь кто подавал документы на СОР в Черновцах. Как там сейчас дела с приемом доков? Можно подать самому или там уже есть посредники которые помогают с очередью?) Какие цены сейчас у посредников через Бухарест на СОР и СОБ? И где лучше сделать переводы и заверение в Черновцах? Спасибо.
-
- Новачок
Напишіть будь-ласка в приват ціну за бюлетін, дякуємо.
я не просто видел, меня спрашивала эта доамна как раз после него, я весь их диалог слышал, был в метре, он не понял вопрос, - из какого города вы прилетели в Бухарест?, но его спасло что он очень хорошо и бысто ответил про своих детей.. по ходу мы в одной десятке были..)) я при галстуке был, если что..)) хорошо было бы если бы она осталась, тащила всех как могла, тот кудрявый просто живой пример этому..)гражданин писал(а):А видели кучерявого человека (блондин вроде) "домна с каре" как спрашивала? Там жесть была, по-моему вопросов 10.xxx26xxx писал(а):
Эт точно, на меня эт очень подействовало психологически, он такой радостный, первый, подходит к женщине которая сидит и вроде как по рассказам задает простые три вопроса, и он с таким лицом возвращался и присел, что я упал на измену не легче его..)) Самое тяжелое то, что не слышно было на каком вопросе он завалился, четкий только первый был, - лимба ромына о куноаштець?, дальше уже не слышно диалог, ну или монолог..)) Потом я увидел как он вернулся, я уже сдал на то время, и он снова сидел радостный и улыбчивый)))
-
- Зацікавлений
Я прямо за ним стоял. Может это другой кудрявый?xxx26xxx писал(а):я не просто видел, меня спрашивала эта доамна как раз после него, я весь их диалог слышал, был в метре, он не понял вопрос, - из какого города вы прилетели в Бухарест?, но его спасло что он очень хорошо и бысто ответил про своих детей.. по ходу мы в одной десятке были..)) я при галстуке был, если что..)) хорошо было бы если бы она осталась, тащила всех как могла, тот кудрявый просто живой пример этому..)гражданин писал(а): А видели кучерявого человека (блондин вроде) "домна с каре" как спрашивала? Там жесть была, по-моему вопросов 10.
Я в белой рубашке был и очень везучем костюме

-
- Новачок
Що чи Хто такий таке цей "Тіну" останніх пару днів стільки честі цій особистості!!??
-
- Новачок
а Вам когда присягу сдавать? Тину это тот, от кого зависит получите вы румынское гражданство или нет. И ваши хорошие знания языка могут не помочь, так как вопрос может быть такой, что ответ может знать только коренной румын. Типа как для родившихся в СССР - что Винни Пух подарил ослику на день рождения?..Козак писал(а):Що чи Хто такий таке цей "Тіну" останніх пару днів стільки честі цій особистості!!??
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
-
- Новачок
Завжди можна заплатити, чи не так?cvz1978 писал(а):а Вам когда присягу сдавать? Тину это тот, от кого зависит получите вы румынское гражданство или нет. И ваши хорошие знания языка могут не помочь, так как вопрос может быть такой, что ответ может знать только коренной румын. Типа как для родившихся в СССР - что Винни Пух подарил ослику на день рождения?..Козак писал(а):Що чи Хто такий таке цей "Тіну" останніх пару днів стільки честі цій особистості!!??
-
- Зацікавлений
В данной ситуации Вам деньги не помогутКозак писал(а):Завжди можна заплатити, чи не так?cvz1978 писал(а): а Вам когда присягу сдавать? Тину это тот, от кого зависит получите вы румынское гражданство или нет. И ваши хорошие знания языка могут не помочь, так как вопрос может быть такой, что ответ может знать только коренной румын. Типа как для родившихся в СССР - что Винни Пух подарил ослику на день рождения?..