Он там такой один кадр был, с женой еще) Там рядом молдаванин стоял, они с доамной поговорили так как вроде соседи через забор, - где работаешь? - дома, - что делаешь?, - держу домашнюю скотинку, - нравятся домашние животные? - не очень, родителям помогаю, - хорошо, иди в зал..) и это все без каких-либо заминок.. Кстати, он рядом сидел со мной я его черере увидел, дык он в приказ вышел 24 декабря и уже, получается, 7 марта на присяге, везет им и быстро и язык знают..)гражданин писал(а):Я прямо за ним стоял. Может это другой кудрявый?xxx26xxx писал(а): я не просто видел, меня спрашивала эта доамна как раз после него, я весь их диалог слышал, был в метре, он не понял вопрос, - из какого города вы прилетели в Бухарест?, но его спасло что он очень хорошо и бысто ответил про своих детей.. по ходу мы в одной десятке были..)) я при галстуке был, если что..)) хорошо было бы если бы она осталась, тащила всех как могла, тот кудрявый просто живой пример этому..)
Я в белой рубашке был и очень везучем костюме
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Всем добрый день!
Прошу дать контакты хорошего репетитора румынского языка.
Очень желательно - носителя.
Спасибо
Прошу дать контакты хорошего репетитора румынского языка.
Очень желательно - носителя.
Спасибо

МИР ВАМ, И МИЛОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ!
-
- Активіст
Как так ? Деньги в такой ситуации единственный выход . Лучше заплатить и сдать ., чем год промучаться и потом все просрать на вопросе про размер копыта коня каго-то царя .АнастасияМ писал(а):В данной ситуации Вам деньги не помогутКозак писал(а): Завжди можна заплатити, чи не так?
Все бы заплатили и не мучились... сказали же Вам, что деньги вообще не выход, тем более при Тину.Olexii писал(а): Как так ? Деньги в такой ситуации единственный выход . Лучше заплатить и сдать ., чем год промучаться и потом все просрать на вопросе про размер копыта коня каго-то царя .
Деньги помогут только как оплата репетитору

-
- Зацікавлений
И кому же Вы, интересно, собираетесь платить?Olexii писал(а):Как так ? Деньги в такой ситуации единственный выход . Лучше заплатить и сдать ., чем год промучаться и потом все просрать на вопросе про размер копыта коня каго-то царя .АнастасияМ писал(а): В данной ситуации Вам деньги не помогут
-
- Зацікавлений
Куда лучше гонять авто для 5-дневного транзита на Порубно или Мамалыгу?
И будет ли считаться выезд-въезд если выехав в Порубно из Украины и в нейтралке развернуться обратно, не заезжая в Румынию? Или есть еще какие то варианты, можно в личку.
И будет ли считаться выезд-въезд если выехав в Порубно из Украины и в нейтралке развернуться обратно, не заезжая в Румынию? Или есть еще какие то варианты, можно в личку.
-
- Активіст
Не городите бредятину. Тину не ожидал правильного ответа, а ожидал того, что вы поймете вопрос и дадите адекватный ответ. Например если не знаете, что Винни подарил ослику, но вы поняли вопрос, то достаточно будет ответа: "не знаю, не смотрел этот мультик, и книжку не читал, но думаю, что подарил что-то хорошее".cvz1978 писал(а):а Вам когда присягу сдавать? Тину это тот, от кого зависит получите вы румынское гражданство или нет. И ваши хорошие знания языка могут не помочь, так как вопрос может быть такой, что ответ может знать только коренной румын. Типа как для родившихся в СССР - что Винни Пух подарил ослику на день рождения?..Козак писал(а):Що чи Хто такий таке цей "Тіну" останніх пару днів стільки честі цій особистості!!??
-
- Новачок
И в чем бредятина? Я сдал в феврале присягу - готовился отвечать на разные вопросы и вести диалог типа этого. Пытаюсь объяснить людям, что язык надо учить хорошо, а не зазубривать 100 вопросов-ответов... Также были случаи, что люди, для которых румынский родной, не проходили у Тину, так как не могли ответить, поищите за 2015 год отчёты о присяге на О форуме...veterok20 писал(а):Не городите бредятину. Тину не ожидал правильного ответа, а ожидал того, что вы поймете вопрос и дадите адекватный ответ. Например если не знаете, что Винни подарил ослику, но вы поняли вопрос, то достаточно будет ответа: "не знаю, не смотрел этот мультик, и книжку не читал, но думаю, что подарил что-то хорошее".cvz1978 писал(а): а Вам когда присягу сдавать? Тину это тот, от кого зависит получите вы румынское гражданство или нет. И ваши хорошие знания языка могут не помочь, так как вопрос может быть такой, что ответ может знать только коренной румын. Типа как для родившихся в СССР - что Винни Пух подарил ослику на день рождения?..
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
-
- Зацікавлений
Конечно, все на логику. Но для начала тоже ВАЖНО ПОНИМАТЬ ВОПРОС, знать лексику, к примеру: ослик, подарил. А если ВООБЩЕ не понял о чем идет речь, то как можно отвечать???Только методом тыка.veterok20 писал(а):Не городите бредятину. Тину не ожидал правильного ответа, а ожидал того, что вы поймете вопрос и дадите адекватный ответ. Например если не знаете, что Винни подарил ослику, но вы поняли вопрос, то достаточно будет ответа: "не знаю, не смотрел этот мультик, и книжку не читал, но думаю, что подарил что-то хорошее".cvz1978 писал(а): а Вам когда присягу сдавать? Тину это тот, от кого зависит получите вы румынское гражданство или нет. И ваши хорошие знания языка могут не помочь, так как вопрос может быть такой, что ответ может знать только коренной румын. Типа как для родившихся в СССР - что Винни Пух подарил ослику на день рождения?..
Но, если Вы хоть 50% поняли вопрос, то не надо подходить к вопросу дословно - будет вполне достаточно отвечать: не знаю, не интересно, не считал, нет времени на это и т.д. Но(еще раз обращу внимание), ВАЖНО ПОНЯТЬ СУТЬ ВОПРОСА!!!!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Здравствуйте!Вопрос к счастливым обладателям румынского паспорта! Простите,может это глупый вопрос,но правильно ли я поняла. Если человек едет с румынским паспортом в шенген зону и не регистрируется там,то обязан выехать через 3 месяца?
Последний раз редактировалось InSpe 12 мар 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.