BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Конечно сдали не все.Я был на 12 часов.Принимали 2 Доамны,меня рубанули и еще человек под 30,ходили все частями к Тину,я его победил,при мне точно человек 10 от Тину ушли с отказом.У Тину в кабинете еще было 2 человека,я ответил на несколько вопросов(впрочем не на все),мне сказали зачитать присягу,я ее знал в совершенстве,получил сертификат,поднялся наверх,расписался и ушел.Так что меня Тину вытянул,и я считаю что мне повезло.
Последний раз редактировалось Траян 21 мар 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
Траян писал(а):Конечно сдали не все.Я был на 12 часов.Принимали 2 Домны,меня рубанули и еще человек под 30,ходили все частями к Тину,я его победил,при мне точно человек 10 от Тину ушли с отказом.У Тину в кабинете еще было 2 человека,я ответил на несколько вопросов(впрочем не на все),мне сказали зачитать присягу,я ее знал в совершенстве,получил сертификат,поднялся наверх,расписался и ушел.Так что меня Тину вытянул,и я считаю что мне повезло.
Ех, той момент, коли більше року вчиш, а в результаті крім своїх знань ще треба молитись про надзвичайну удачу. Бо вже знову лотерея почалась.
Вітаю!!! А на чому зрізали ? Знову було якесь особливе питання від Тіну?
Чи це доамни зрізали?
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
Меня доамны срезали,рыжая молодая,да и всех остальных изначально тоже.Я готовился по общим вопросам которые есть у всех в сетке.То есть стандартный набор,так как я не являюсь носителем Румынского языка,значит любой вопрос влево-вправо это равно расстрелу.Я на первый вопрос ответил по работе,потом Доамна почему-то решила что я жую жвачку,и сказала чтобы я перестал ее жевать(а я банально нервничал и двигал скулами,видимо осмобенность такая была) и я не понял вопроса,ну не знаю как жвачка на румынском,короче,она меня поуговаривала "перестать жевать"и забрала документы.Все кто лопухнулся у Доамны отправляются к Тину.При мне зарубили хорошо знающего язык. Меня Тину спрашивал быстро,но не душил,я на 1-й вопрос,ему не ответил,потом сказал что волнуюсь,и на вопроса 3 подряд ответил,я пытался там шутить,все у Тину были в хорошем настроении и видимо решили,что не такой я уж и недостойный.
Последний раз редактировалось Траян 21 мар 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новачок
Які питання вам задали з тих, що ви зрозуміли???Траян писал(а):Меня домны срезали,рыжая молодая.Я готовился по общим вопросам которые есть у всех в сетке.То есть стандартный набор,так как я не являюсь носителем Румынского языка,значит любой вопрос влево-вправо это равно расстрелу.Я на первый вопрос ответил по работе,потом Домна почему-то решила что я жую жвачку,и сказала чтобы я перестал ее жевать(а я банально нервничал и двигал скулами,видимо особенность такая была) и я не понял вопроса,ну не знаю как жвачка на румынском,короче,она меня поуговаривала "перестать жевать"и забрала документы.Тину спрашивал быстро,но не душил,я на 1-й вопрос,ему не ответил,потом сказал что волнуюсь,и на вопроса 3 подряд ответил,я пытался там шутить,все у Тину были в хорошем настроении и видимо решили,что не такой я уж и недостойный.
-
- Активіст
Дякую) А не було так як того разу, що після опитування домн, прийшов ще Тіну і робив ще своє опитування попутно зрізаючи?Траян писал(а):Меня домны срезали,рыжая молодая.Я готовился по общим вопросам которые есть у всех в сетке.То есть стандартный набор,так как я не являюсь носителем Румынского языка,значит любой вопрос влево-вправо это равно расстрелу.Я на первый вопрос ответил по работе,потом Домна почему-то решила что я жую жвачку,и сказала чтобы я перестал ее жевать(а я банально нервничал и двигал скулами,видимо особенность такая была) и я не понял вопроса,ну не знаю как жвачка на румынском,короче,она меня поуговаривала "перестать жевать"и забрала документы.Тину спрашивал быстро,но не душил,я на 1-й вопрос,ему не ответил,потом сказал что волнуюсь,и на вопроса 3 подряд ответил,я пытался там шутить,все у Тину были в хорошем настроении и видимо решили,что не такой я уж и недостойный.
Вам дійсно дуже повезло, що зі стандартним набором загальних питань з інтернету, Ви вийшли від Тіну з сертифікатом . Описувався колись випадок, коли чоловік майже вільно спілкувався румунською, про футбол, про те про се з Тіну поговорив нарівні, а йому все рівно сказали ні. Тут дійсно ще везіння потрібно мати, та й, мабуть, Тіну сподобатись особисто))))
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
По работе.Чем занимаюсь,где работаю,когда и где сдавал досар.Тину спрашивал,почему хочу получить гражданство,кто из родни был Румыном.Видимо Доамнам пошла команда набивать определенное количество несдавших,потому как они рубили много я не ожидал этого.Ну а с Тину как повезет.В общем итог для будующих претендентов-стандартный набор вопросов учить обязательно в различных трактовках,плюс желательно выглядеть визуально нормально,а дальше как повезет.
Відправлено через 1 хвилину 8 секунди:
Відправлено через 1 хвилину 8 секунди:
В 8 утра такого не было точно,при мне тоже Тину в зале не было,потом не знаю,так как я ушел с сертификатом раньше остальных.Iren1989 писал(а):Дякую) А не було так як того разу, що після опитування домн, прийшов ще Тіну і робив ще своє опитування попутно зрізаючи?Траян писал(а):Меня домны срезали,рыжая молодая.Я готовился по общим вопросам которые есть у всех в сетке.То есть стандартный набор,так как я не являюсь носителем Румынского языка,значит любой вопрос влево-вправо это равно расстрелу.Я на первый вопрос ответил по работе,потом Домна почему-то решила что я жую жвачку,и сказала чтобы я перестал ее жевать(а я банально нервничал и двигал скулами,видимо особенность такая была) и я не понял вопроса,ну не знаю как жвачка на румынском,короче,она меня поуговаривала "перестать жевать"и забрала документы.Тину спрашивал быстро,но не душил,я на 1-й вопрос,ему не ответил,потом сказал что волнуюсь,и на вопроса 3 подряд ответил,я пытался там шутить,все у Тину были в хорошем настроении и видимо решили,что не такой я уж и недостойный.
Вам дійсно дуже повезло, що зі стандартним набором загальних питань з інтернету, Ви вийшли від Тіну з сертифікатом . Описувався колись випадок, коли чоловік майже вільно спілкувався румунською, про футбол, про те про се з Тіну поговорив нарівні, а йому все рівно сказали ні. Тут дійсно ще везіння потрібно мати, та й, мабуть, Тіну сподобатись особисто))))
Последний раз редактировалось Траян 21 мар 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новачок
Жду СОР 5 месяцев, подавался через посредников, подскажите кто сталкивался с таким у кого какие сроки были? Что делать в таких случаях?
Поздравляем всех сдавших, и благополучного возвращения домой.
-
- Зацікавлений
Через украинских посредников подавали?Вроде в Бухаресте до 5 мес. может быть.artem elies писал(а):Жду СОР 5 месяцев, подавался через посредников, подскажите кто сталкивался с таким у кого какие сроки были? Что делать в таких случаях?
-
- Новачок
Даqetu писал(а):Через украинских посредников подавали?Вроде в Бухаресте до 5 мес. может быть.artem elies писал(а):Жду СОР 5 месяцев, подавался через посредников, подскажите кто сталкивался с таким у кого какие сроки были? Что делать в таких случаях?