BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

nostromo
Зацікавлений
Благодарил (а): 32 раза

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение nostromo » 29 мар 2017, 22:24

Так хто в нас відповість як перенести присягу,і звичайно,без адвоката?Тільки довідка з реанімаціі чи є більш практичні варіанти?

Володимир М.
Новачок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Володимир М. » 29 мар 2017, 22:35

чиполино писал(а):
Володимир М. писал(а):По болгарській візі поїхати в Румунію на укр. номерах проблем не буде? Чи реагують прикордонники на тонування переднього бокового скла?
Ехал так год назад по болгарской визе.передние окна открыл,что бы видно было кто сидит сзади (если есть кто-то),а так без проблем.купи себе ровиньетку через интернет,можно на таможне но она у них дорогая или сразу за таможней на заправке.
Дякую за інформацію! *beer*

Траян
Новачок

Сообщение Траян » 29 мар 2017, 22:50

vwbunin писал(а):
leliks писал(а):Охранник по какому принципу рассаживает?
по владению языком или откуда пожаловали?
Моё мнение,- по владению языком. И первое интервью вы проходите у охранника. 3-4 вопроса на любую тему, но первый знаете ли вы язык, откуда.
Нет,при моей сдаче охранник всех садил абсолютно в произвольном порядке.Не было никаких проверочных вопросов.

Відправлено через 9 хвилини 4 секунди:
юстина писал(а):
post.ua писал(а):Питання до форумчан хто трошки знає румунські закони.Який рівень знання румунської мови вимагається згідно з закону по відновленню громадянства.Мені здається що давніше була така інформація на форумі,пробував шукати але нічого не знайшов.А якщо прийти з адвокатом на присягу чи це щось допоможе щоб працівники ANC не завалювали і не принижували людину.А то тут на форумі безперестанку рекламують себе викладачі мови і що без них весь світ завалиться,і що їхні учні найкращі.
Если б можно было сделать, как вы предлагаете, то не преподаватели б себя рекламировали, а адвокаты. Не уверена, что их в Анч пускают. Хотя..... Может вы первый будете и откроете этот путь.
Не откроет.Эти путем уже пытались ходить и не раз и судиться пытались после неудачных сдач.

Stefannn
Новачок

Сообщение Stefannn » 29 мар 2017, 23:19

Привет,есть такие кто подавал на СОР через посредника в конце ноября и еще не получил результат?

Сергій11111
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сергій11111 » 30 мар 2017, 01:28

Я подавав через посередника в кінці листопада і так ще нема результату(

sanduka
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение sanduka » 30 мар 2017, 07:39

Nikolas93 писал(а):Увага! Їду своєю машиною на 4е квітня на присягу, є хтось бажаючий скласти компанію, виїжджаю в понеділок зранку, з ночівлею у Бухаресті
Привіт, ми з дружиною телефон 0953302819

Володимир М.
Новачок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Володимир М. » 30 мар 2017, 08:28

Підскажіть, де в Чернівцях краще зробити справку про несудимість? Якщо можна, то точну адресу.

nostromo
Зацікавлений
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение nostromo » 30 мар 2017, 10:23

На Кармелюка в умвс за 21 день і безкоштовно,(довідка) або на початку Л. Кобилиці,перший провулок вправо-кооператив за 220 грн за два дні (в полупідвалі)

Igor ANT
Зацікавлений

Сообщение Igor ANT » 30 мар 2017, 11:06

не знаю чи правда, але мені посередник робив там на кобилиці..то чекали на довідку майже місяць, так її і нема..то ж подав на києв. Що буде з цього - не знаю. Якийсь пес - дос...

Юта
Новачок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Юта » 30 мар 2017, 11:25

Всем привет
28.03. была на присяге с братом мужа.
Попали во второй заход. Охранник розсаживал абсолютно произвольно не задавая вопросов, в нашем ряду были неадэкваты вообще , а были носители.
Язык учили год.
Я попала к рыженькой. хотя очень не хотелось мне к ней, уверенно себя вела, хотя переживала нереально, старалась улыбаться. 5 вопросов было понятных, на все ответила, 6-ой абсолютно не поняла, ни одного знакомого слова абслоютно. Попросила повторить , опять мимо , и уверенно ответила ДА.
Рыженькая сказала Бине.
В это время брат мужа был у темненькой, 5 вопросов как от зубов, вопросы все стандартные, 6-ой вопрос не понял, красиво культурно попросил повторить, она отказалась повторять, сказала нет и отправила в кабинет.
В кабинете как я поняла был вовсе не Тину а помощник. Один вопрос : Перескажи последний фильм который ты смотрел!
Это абсурд, я на такой вопрос на родном языка далеко не сразу в стресовой ситуации отвечу, а на румынском хоть два года учи, мне кажется этот вопрос для носителя.
Брат мужа не сдал к сожалению.
На присягу как уже говорили опять таки вышел помощник Тину, из всех рядов только два не оправшивал, мне повезло, я попала в один из тех рядов, просто красиво громко с интонацией прочитала присягу и быстро передала микрофон. Хотя вопросы перед присягой были довольно простые, из тех что не озвучивали еще: "какого цвета карман у охранника?", "правильно ли я сделал что забрал у него паспорт?".
Кого-то отсеяли уже после присяги , на этапе подписи, точно за что не знаю.
Скажу одно, учите, без знания языка делать там нечего однозначно, ну и многое зависит от удачи. Я думаю на вопрос который задали в комнате брату мужа не ответило б 99% не носителей, не зависимо от того сколько учили язык.
Если не сложно подскажите через какой период после не сдачи можна повторно подавать доки и какая ситуация на сегодня, где их лучше подавать в Сучаве или в Черновцах учитывая сроки, очередя и все такое.
Спасибо за советы поддержу , рекомендации и истории все это время.
Ответить