Відправлено через 2 хвилини 36 секунди:
Написал в личку.olegkiev писал(а):Ребята подскажите контакты хорошего репетитора в Киеве( не скайп)!
Написал в личку.olegkiev писал(а):Ребята подскажите контакты хорошего репетитора в Киеве( не скайп)!
Это предложение?))Ліля писал(а):Реєструємо на подачу СОР і СОБ в консульствaх.
Мы делали осенью в Киеве, от нас понадобился только загран жены, СОБ (румынский), и мой пашапорт (так же благодаря которому мы зашли в консульство без очереди). Больше ничего не надо.[/veterok20 писал(а):albweb писал(а):Можете подсказать как открыть ческую визу супруге, какие документы нужны?, можно сделать только на пашапорт и СОБ если нет булетина?
Нужна бронь отелей в Чехии? Билеты? Справки с работы супруги? И нужно основную часть времени быть в Чехии или можно ехать в любую страну шенгена?
Спасибо за ответы!
Alexey1983 писал(а):Это предложение?))Ліля писал(а):Реєструємо на подачу СОР і СОБ в консульствaх.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Мы делали осенью в Киеве, от нас понадобился только загран жены, СОБ (румынский), и мой пашапорт (так же благодаря которому мы зашли в консульство без очереди). Больше ничего не надо.[/veterok20 писал(а):
Здравствуйте! Родителям так тоже можно?
Или только супруги?
на початку Л. Кобилиці це вулиця Целана.nostromo писал(а):На Кармелюка в умвс за 21 день і безкоштовно,(довідка) або на початку Л. Кобилиці,перший провулок вправо-кооператив за 220 грн за два дні (в полупідвалі)
Пошли без предварительной записи (потому что там было уже на два месяца вперед очередь расписана). Визу дали на год (потому что через год заканчивался паспорт). У жены тоже не было чешских виз до этого.albweb писал(а):Спасибо veterok20 за ответ. Тоесть Вы взяли эти документы и пошли в консульство, или записывались заранее?
На сколько дали визу? И если я небыл в Чехии, только получил паспорт, могут быть какие-то вопросы?
Хватит заграна. Булетин - документ для внутреннего использования в Румынии.Vadym4207 писал(а):Извините Вопрос к профессионалам кто в курсе на счёт булетина, пригодится он мне в будущем для иммиграции в Европу или хватит просто загнана?спасибо