Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
bravo
- Зацікавлений
Iren1989 писал(а):
Як писав Шекспір, багато шуму з нічого. Заспокійтесь, а то від ваших емоджі аж в очах рябить.
Шановна Iren1989!Я не розумію,що я сказав неправильного про назойливу рекламу викладачів,носіїв румунської мови та їхні мульти,які самі себе вихваляють?Від чого рябить у вас?Шуму ніякого немає,я лише викладаю свою точку зору,що наш толерантний сайт перетворюють на балаган супер-пупер викладача.Правила форуму діють для всіх однаково!Шекспір ваш тут-ні дочого.Дякую.

-
Direktor
- Новачок
meizu писал(а):скажіть будь ласка, яка офіційна вартість виготовлення закордонного паспорту в паспортному столі Румунії на 5-ть років, і термінового на 1-рік, дякую
на 5-ть років 258 лей.
-
Iren1989
- Активіст
bravo писал(а):Iren1989 писал(а):
Як писав Шекспір, багато шуму з нічого. Заспокійтесь, а то від ваших емоджі аж в очах рябить.
Шановна Iren1989!Я не розумію,що я сказав неправильного про назойливу рекламу викладачів,носіїв румунської мови та їхні мульти,які самі себе вихваляють?Від чого рябить у вас?Шуму ніякого немає,я лише викладаю свою точку зору,що наш толерантний сайт перетворюють на балаган супер-пупер викладача.Правила форуму діють для всіх однаково!Шекспір ваш тут-ні дочого.Дякую.

Не знаю, де ви побачили нав'язливу рекламу, а тим більше балаган. Самі ж його і зробили. Що з Вами, вже не вперше від вас таке спостерігається. А те, що люди відгукуються про викладачів, то тут нічого страшного немає. Тут рекомендували і київських, і чернівецьких, і одеських. Так само і на одеському відгукуються про різних викладачів. Ви що людям роти позакривати збираєтесь.... Ви коли свого адвоката про 150 разів на обидвох форумах вихвалювали Вам ніхто не затикав. Так що, шановний, попийте заспокійливого чи що...На все добре!
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
Tobacco88
- Новачок
Всем привет!
Получил заветный сертификат 28.03.17. Долго описывать не буду - я учил 2 месяца грамматику и потом еще месяцев 12 фигачил вопросы и словарный запас. Учил расслаблено - кажде утро по дороге на работу 30 минут аудио, которое сам же и надиктовывал на диктофон. На присяге, было максимум 2-3 вопроса, которые я не вкурил (из того что задавали другим). Это я все к чему - ничего особо страшного там нет, но в конце концов все равно лоттерея. После года обучения ваши шансы - процентов 80, что не плохо.
У меня вопроса по поводу СОР. Какие документы надо для него. Вот что кто-то недавно постил здесь. Это так и есть? Подскажите что лишнее или что добавить?
- Сертификат четацение
- СОР укр
- Паспорт укр внутр
- Паспорт укр загран
- Свидетельство о браке (если женат)
- СОРы родителей
- Свидетельство о браке родителей
- Внутренние паспорта родителей
Заранее большое спасибо!
-
юстина
- Активіст
Tobacco88 писал(а):Всем привет!
Получил заветный сертификат 28.03.17. Долго описывать не буду - я учил 2 месяца грамматику и потом еще месяцев 12 фигачил вопросы и словарный запас. Учил расслаблено - кажде утро по дороге на работу 30 минут аудио, которое сам же и надиктовывал на диктофон. На присяге, было максимум 2-3 вопроса, которые я не вкурил (из того что задавали другим). Это я все к чему - ничего особо страшного там нет, но в конце концов все равно лоттерея. После года обучения ваши шансы - процентов 80, что не плохо.
У меня вопроса по поводу СОР. Какие документы надо для него. Вот что кто-то недавно постил здесь. Это так и есть? Подскажите что лишнее или что добавить?
- Сертификат четацение
- СОР укр
- Паспорт укр внутр
- Паспорт укр загран
- СОРы родителей
Заранее большое спасибо!
Сначала надо зарегистрироваться на подачу. Вам вышлют перечень документов и какие к ним копии и переводы. В разных консульства список разный, судя по форуму. Я писала письмо в консульство и меня зарегистрировали на подачу, но сейчас вроде есть сайт для регистрации специальный. Почитайте, несколько страниц назад давали ссылку. Если будете просто им писать сами, обязательно укажите прописку! Это важно.
-
Tobacco88
- Новачок
юстина писал(а):Tobacco88 писал(а):Всем привет!
- Сертификат четацение
- СОР укр
- Паспорт укр внутр
- Паспорт укр загран
- СОРы родителей
Заранее большое спасибо!
Сначала надо зарегистрироваться на подачу. Вам вышлют перечень документов и какие к ним копии и переводы. В разных консульства список разный, судя по форуму. Я писала письмо в консульство и меня зарегистрировали на подачу, но сейчас вроде есть сайт для регистрации специальный. Почитайте, несколько страниц назад давали ссылку. Если будете просто им писать сами, обязательно укажите прописку! Это важно.
Так я через посредников думал делать - у них список доков гораздо меньше, но еще хотят идентификационный код. Вот и думаю, что делать...
-
юстина
- Активіст
Tobacco88 писал(а):юстина писал(а):
Так я через посредников думал делать - у них список доков гораздо меньше, но еще хотят идентификационный код. Вот и думаю, что делать...
Ну если срочно надо, то можно и через посредников. В киевское консульство записывают через две недели. Про идентификационный ничего не писали из консульства, да и зачем он им? Поменяйте посредника, их же много в конце концов.
-
Tobacco88
- Новачок
юстина писал(а):Tobacco88 писал(а):
Ну если срочно надо, то можно и через посредников. В киевское консульство записывают через две недели. Про идентификационный ничего не писали из консульства, да и зачем он им? Поменяйте посредника, их же много в конце концов.
Ок. Большое спасибо! Самый выжный вопрос - это должно быть одинаково во всех консульствах. Сертификат четацение надо оригинал или достаточно копии?
Заранее спасибо.
-
юстина
- Активіст
Написано принести оригинал и копия симпла. Я так понимаю, что это ксерокс обычный.
-
vityok
- Новачок
Ребят очень нужно знать 2 вопроса.
1)Кто то недавно переносил присягу на более поздний срок в консульстве Черновцов? Какие там сроки если перенос ,можна на месяц - два перенести? Или впаяют в самый конец очереди полгода+ ? Присяга моя через полтора месяца ,хотел повременить если не 6-9 месяцев..
2) Виза для присяги румынская та что в консульстве делается. Какой срок её действия и какой механизм подачи (запись ,живая очередь ,срок за какой нужно успеть податься)?