BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрий вечір! Порекомендуйте будь ласка перевізника на присягу на 23 травня і питання чи пустять по польській національній (робочій) візі,чи потрібно відкривати румунську
Последний раз редактировалось misha86 05 апр 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новачок
Спасибо. А СоР ребегка вы будете делать? Я поняла по их списку, что можно подавать только при наличии рум.паспорта. И присутствие обоих родителей обязательно. Что вы по этому поводу слышали?юстина писал(а):Почти сразу после регистрации пришло письмо с датой ровно через две недели. Принимали документы больше часа, потому что отец у меня румын, пока его данные высветились в компе прошло время, поэтому общались . Присяга прошла секунд за 10, а тут долго разговаривали. Вопросы типа, кто был румыном из семьи, учите ли ребенка румынскому, по анкетным данным уточняли,. Может если б молчала и не спрашивали ничего. Они ж понимают уровень многих из нас. Короче, ничего страшного, можете смелоAlciona писал(а):
Спасибо за информацию! Вы регистрировались он-лайн на подачу документов? Сколько ждали со времени регистрации до даты непосредственной подачи?
Что спрашивают, и какой уровень румынского должен быть?
Я сама планирую подавать тоже в Киеве, очень полезны вот такие отзывы на форуме, спасибо Вам!
-
- Активіст
К сожалению, ребёнка в сертификат не включили, так что жду изменения в законах, чтоб и ребёнок стал румыном. Логичней было бы присутствие обоих. Имхо.Alciona писал(а):юстина писал(а): Почти сразу после регистрации пришло письмо с датой ровно через две недели. Принимали документы больше часа, потому что отец у меня румын, пока его данные высветились в компе прошло время, поэтому общались . Присяга прошла секунд за 10, а тут долго разговаривали. Вопросы типа,
Спасибо. А СоР ребегка вы будете делать? Я поняла по их списку, что можно подавать только при наличии рум.паспорта. И присутствие обоих родителей обязательно. Что вы по этому поводу слышали?
-
- Новачок
Я им письмо писала с запросом списка документов. Написали про присутствие. У меня в досаре ребенка тоже не было при подаче, т.к. я еще и не беременна им была. Родился уже после выхода меня в приказ. Не знаю, меняет ли это дело и получится ли на него получить сразу сертификат.юстина писал(а):К сожалению, ребёнка в сертификат не включили, так что жду изменения в законах, чтоб и ребёнок стал румыном. Логичней было бы присутствие обоих. Имхо.Alciona писал(а):
-
- Зацікавлений
дякую всім за відповіді
Последний раз редактировалось nostromo 13 апр 2017, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новачок
0669794064 Саша он и его отец возят на т 4 фольцвагенах от депота,misha86 писал(а):Добрий вечір! Порекомендуйте будь ласка перевізника на присягу на 23 травня і питання чи пустять по польській національній (робочій) візі,чи потрібно відкривати румунську
-
- Активіст
Дайте, будь ласка, контакти (скайп,мейл......) Мамалюдмила з одеського форуму, бо там не можу зареєструватися.
-
- Активіст
Як мило, усміхнуло)) МАМАлюдмила!)sem1309 писал(а):Дайте, будь ласка, контакти (скайп,мейл......) Мамалюдмила з одеського форуму, бо там не можу зареєструватися.
Якщо не помиляюсь, то це її нік, тут на форумі - Serjmi.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Новачок
Привіт, ми з дружиною їхали по національні візі, проблем не було, прикордонники жодних питань не задавали.misha86 писал(а):Добрий вечір! Порекомендуйте будь ласка перевізника на присягу на 23 травня і питання чи пустять по польській національній (робочій) візі,чи потрібно відкривати румунську