BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Всем привет. Подскажите как сейчас идут дела с СОРом в Сучаве?
Доброе утро. Кто может подсказать человека, который поможет выехать на "круг" без проблем и примерная стоимость этого?
-
- Зацікавлений
Как я поняла, что есть два стола буквой Г, сзади него шкаф с документами, стены персикового цвета, что-то висит на стене(картина),три стула, и окно есть.Оленька писал(а):не подскажете ли какой интерьер в кабинете у Тину , чтобы мебель выучитьSerjmi писал(а): Будьте готовы к вопросам о Пасхе, о животных, об интерьере и т.д. - вчера спрашивали в кабинете.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Доброго дня, всем. Я получил уже СОР, бюлитин и сделал СОБ. А жена пошла и заламинировала сертификат о гражданстве. Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Куда писать письма и какого рода.
Летел Визэир. Билеты на укр.паспорт. Визы нет. Разница в 6 символов в укр. и рум. паспортах. На регистрации заменили данные в билетах и попросили в будущем покупать билеты на рум. паспорт дабы не терять время. Все с улыбкой и никаких доплат.Sofia писал(а):Уважаемые форумчане! Очень нужен совет! Кто летал из Украины по рум.паспорту? Были ли проблемы в аэропорту? Если не совпадает пара букв в укр и рум паспортах, на какой брали билет? Говорят, нужно брать на румынский, но тогда могут спросить, как вы сюда заехали? Какие могут быть вопросы и какие есть законы?
Пограничники - где виза? без визы на рейс не пустим. Мило пообщались, показал рум. паспорт. Пограничник - "Счастливого пути. В следующий раз сразу давайте оба паспорта, у нас не предусмотрено наказание за второй паспорт".
Так что нет никаких проблем вообще.
-
- Новачок
În București, la Autoritatea Națională pentru Cetățenie.Оленька писал(а): как ответить на вопрос где мы сейчас находимся?
Думаю так

-
- Новачок
Друзья, помогите разобраться! Разница между срочным и обычным паспортом только в сроках изготовления? Конкретный вопрос в следующем: нам надо в июле поехать на свадьбу в Лондон (муж, двое детей - все трое румыны, плюс я украинка). Будем там всего неделю, оставаться не планируем, работать тоже. Так вот можно ли туда поехать со срочным паспортом, который на год?
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
Просто если подавать на не срочные, то не успеваем
Можно. А Вам нужна будет виза.kalamesa писал(а):Друзья, помогите разобраться! Разница между срочным и обычным паспортом только в сроках изготовления? Конкретный вопрос в следующем: нам надо в июле поехать на свадьбу в Лондон (муж, двое детей - все трое румыны, плюс я украинка). Будем там всего неделю, оставаться не планируем, работать тоже. Так вот можно ли туда поехать со срочным паспортом, который на год?
Подскажите, на каком сайте программироваться в Сучаве на загранпаспорт, который на 5 лет ? А на срочный (на 1 год) тоже надо программироваться, или сразу при обращении в тот же день выдают?
-
- Активіст
Прочитайте пару страниц выше, я выкладывала ссылки на сайты для программирования.leliik писал(а):Подскажите, на каком сайте программироваться в Сучаве на загранпаспорт, который на 5 лет ? А на срочный (на 1 год) тоже надо программироваться, или сразу при обращении в тот же день выдают?