Говоріть щоб вам посередники висилали довади, якщо до місяця немає довади то заберайте документи назад,толку не буде.Iren1989 писал(а):Чекають на документ по 4 місяця.mdk писал(а):В кого 1 документ(лише свідоцтво) адвокати подають в останню чергу ,тому люди і чекають по 4 міс. або і більше.
А тут навіть не подали за 4.5 місяця. Довгувато((
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Що за довади? При подачі на сор щось дають?mdk писал(а):Говоріть щоб вам посередники висилали довади, якщо до місяця немає довади то заберайте документи назад,толку не буде.Iren1989 писал(а):
Чекають на документ по 4 місяця.
А тут навіть не подали за 4.5 місяця. Довгувато((
Надіслано від мого SM-A310F, використовуючи Tapatalk
-
- Новачок
А чим краще робити СОР через Бухарест а не через консульство? Термін ніби такий самий і дешевше. Чи я щось не розумію.
Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Наскільки знаю довади це на паспорт, на свідоцтва не дають.Senya писал(а):Що за довади? При подачі на сор щось дають?mdk писал(а): Говоріть щоб вам посередники висилали довади, якщо до місяця немає довади то заберайте документи назад,толку не буде.
-
- Активіст
Судя по всему, человек подавал тогда, когда через консульства дороже было, чем через посредника. Теперь бесплатно. Но через посредников тоже подают, причины разные, время экономят, скорее всего.albweb писал(а):А чим краще робити СОР через Бухарест а не через консульство? Термін ніби такий самий і дешевше. Чи я щось не розумію.
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство РумынииНаскільки знаю довади це на паспорт, на свідоцтва не дають.Senya писал(а): Що за довади? При подачі на сор щось дають?
-
- Новачок
по времени Бухарест 4-5 мес., консульство 3 мес. Или в консульстве дольше делают?
Це змахує на расизм, але могли мені правду сказати зразу а не тянути ,розмовляв навіть з адвокатом на питання чому ще не подали відповіла що зараз у Румунії проблеми ,а я ще записувався на присягу через посередника щоб було швидшеmdk писал(а):В кого 1 документ(лише свідоцтво) адвокати подають в останню чергу ,тому люди і чекають по 4 міс. або і більше.
-
- Активіст
Всем по разному делают. Только ж массово стали подавать. Мне сказали, что позвонить через три недели. Может быть уже готов будет. Скоро проверю. От года рождения зависит тоже. Отец через посредника делал, пять месяцев ждал.albweb писал(а):по времени Бухарест 4-5 мес., консульство 3 мес. Или в консульстве дольше делают?
-
- Новачок
Adevărat a înviat!
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
-
Автор темы - Поважний користувач
Дзвонять дзвони Великодні!
Божа Пасха вже сьогодні.
Лине пісня із небес.
Радість всім Христос Воскрес!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве