BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

mdk
Зацікавлений
Благодарил (а): 7 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение mdk » 25 апр 2017, 09:40

buletin писал(а):згідний з вами та я особисто здавав присягу в Петербурзі ( була можливість.... , і не було бажання вчити мову) , тепер багато людей хто за межами України також здають там присягу хоч потік вже менший, а дехто через Бухарест вже другий місяць людей відправляє.
звісно ж найдешевше вчити мову і в подальшому всі бумаги робити самому, та як бачимо по форумах лінь в ввивченні мови бере гору ))
нічого в Бухаресті толкового немає.

Чернівчанка
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Чернівчанка » 25 апр 2017, 13:29

Звертаюсь до всіх форумчан, якщо на момент присяги моїй дитині виповнилось 18 років. При подачі док.було 16 років, яка процидура????
Хто знає дуже прошу поділитись інформацією

Відправлено через 36 хвилини 1 секунду:
Домну сказав що коли буде 18 хай бере паспорт закорд. І наш плюс свідоцтво і мій номер що на талончику і підходив до них у консульство. Я ще раз підійшла запитала чи нетреба синові самому здавати присягу? Він дуже різко відповів що ні!!! Що робити незнаю у мене інша інформація, боюсь що буде пізно. Можливо електронкою вислати черере? Може встигну до 18 ліття сина? Хто знає підскажіть

west107
Новачок

Сообщение west107 » 25 апр 2017, 13:43

Є якісь новини по сьогоднішній присязі?

Multilang
Новачок

Сообщение Multilang » 25 апр 2017, 16:13

Ми пропонуємо
- курси румунської мови (індивідуальні, SKYPE)
- оформлення документів для подачі на отримання громадянства Румуніі
- переклад документів
+380505711226 Олеся

Nastja
Новачок
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nastja » 25 апр 2017, 18:25

.
Последний раз редактировалось Nastja 25 апр 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 25 апр 2017, 18:56

Nastja писал(а):Доброго дня! Хто що знає про варіанти здачі присяги без знання мови (якщо ж такі звичайно ще існують(( )? А то вчимо мову з чоловіком в репетитора давненько, але якось все дуже трудно.....ще й двох знайомих завалили вже на присязі...тепер задумуємось за якісь інші варіанти, а то шкода якщо і ми пролетимо - купа сил часу і нервів поклали на ті документи..... Чи можливо якось обійти цей етап.... Буду дуже вдячна за будь яку інформацію..Хто що чув -хто що знає? Якщо хтось має конкретних осіб що можуть допомогти, кидайте в приват...Дуже дуже треба!!
И я ищу , Кто б помог .
А красным "ВИРІШЕНО" это что ?

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение BOBA-PO » 25 апр 2017, 19:11

" Вирiшено" случайно отжал и закрыл всю тему сейчас исправляю :)
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Direktor
Новачок

Сообщение Direktor » 25 апр 2017, 19:42

С Одесского форума.

Да, чути... Мои друзья прошли, но дословно написать не могу их слова, но что-то похоже на капец.... Очень жестко и каждого спрашивал заместитель Тину перед прочтением присяги, -какого цвета лимон , апельсин, в чем одет, рубашка в клеточку( хотя бы не создавали проблем ни себе , ни другим и одевались в одноцветную одежду, а то розочки, горошки, бантики...можно очуметь)))сколько будет 2+2, или 2+3, какого цвета стены, и все вокруг.. Моя подруга попала к Тину и он там еще спросил 5 вопросов , один из них- что у вас на пальце.. Они долго Не могли разговаривать, чтобы все рассказать, только зашли на пару минут в кафе(подключили инет) и выпить , чтобы снять мандраж.. Их после всего этого еще трясло .. и побежали на автобус. Завтра расскажут, я все опишу с их слов, они здесь не зарегистрированы...

Влад Черновцы
Зацікавлений
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Влад Черновцы » 25 апр 2017, 20:11

Мда!!!
Последний раз редактировалось Влад Черновцы 25 апр 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Direktor
Новачок

Сообщение Direktor » 25 апр 2017, 20:17

От Милалюмила

Мои ученики были во 2-м заходе. С 11.30 - 18.00. Сдали в зале все ок. Никто никого не валил. Была какая-то делегация сначала - Тину выступал и каждый профессор. Нескольким людям повезло прочитать только присягу перед делегацией. Тину с гостями ушли - потом пришел охранник и был в шоке, что кто-то уже сдал присягу. Этим дали сертификаты и ушли.))) Были такие, которые "приписывались" к везунчикам.)))
Да, были вопросы и про лимон, и про апельсинов, и про одежду, и дотроньтесь до уха, до носа, и представьте, что сейчас 7-й год - сколько надо добавить, чтоб было 2017?. Моих учеников спросили: какой возраст? сколько вам будет через 3 года, какой месяц после апреля, как зовут детей? чем занимаются дети? какие предметы учат в школе? какая самая дальняя точка на земле, где Вы были?(одного капитана спросил) - после него многие не сдали. Почему-то народ не знал банальное слово "departe". Это из слов моих учеников. Думаю, они напишут по подробнее по приезду.))) Не переживайте - те, кто учат, всегда сдают. Удачи всем!!!!))))
Ответить