BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Не пишите глупостей. Кто учит, все сдают. Сегодня моя сестра сдала, учила самостоятельно год. Никто, говорит ,не валил., но многие не отвечали на банальные вопросы. Так что вот так. Валят того, кто на простое не отвечает))) я за неё очень переживала, она больше смотрела сериалов и фильмов румынских, чем готовилась по вопросам, но все же сдала. Подробности напишу позже. Была плохая связь.
-
- Зацікавлений
юстина писал(а):Не пишите глупостей. Кто учит, все сдают. Сегодня моя сестра сдала, учила самостоятельно год. Никто, говорит ,не валил., но многие не отвечали на банальные вопросы. Так что вот так. Валят того, кто на простое не отвечает))) я за неё очень переживала, она больше смотрела сериалов и фильмов румынских, чем готовилась по вопросам, но все же сдала. Подробности напишу позже. Была плохая связь.
какие глупости? наверное, перепутали пост???))
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Активіст
Извините, Милалюдмила, вроде не вам ответила, а тому, кто написал, что у не носителей шансов все меньше и меньше. Это я от радости. Очень за неё волновалась.Serjmi писал(а):юстина писал(а):Не пишите глупостей. Кто учит, все сдают. Сегодня моя сестра сдала, учила самостоятельно год. Никто, говорит ,не валил., но многие не отвечали на банальные вопросы. Так что вот так. Валят того, кто на простое не отвечает))) я за неё очень переживала, она больше смотрела сериалов и фильмов румынских, чем готовилась по вопросам, но все же сдала. Подробности напишу позже. Была плохая связь.
какие глупости? наверное, перепутали пост???))
хто їде на присягу 9 травня відгукніться хочеться поїхати щоб ніч перкеночувати сама з тернопільської області
Добрый вечер , как узнать куда прописан на присягу(в связи с определенными обстоятельствами я не знаю где прикреплен) ?
Кто может помочь открепится и записать на сдачу присяги в Кишинёве . Спасибо
-
- Новачок
Хочу подать документы на СОР в черновицком консульстве, но прочитал тут, что нужна регистрация на ихнем сайте, больше ста страниц пролистал так и не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку на тот сайт с регистрацией!
-
- Зацікавлений
И меня интересует как открепится и сдавать в Кишеневе. Заранее спасибоJordan писал(а):Добрый вечер , как узнать куда прописан на присягу(в связи с определенными обстоятельствами я не знаю где прикреплен) ?
Мене також цікавить здача за гроші! Чув про суму 4 тисячі євро! Але знайомим так і нічого не рішилиJordan писал(а):Добрый день, интересует здача присяги без знания языка (На каких условиях и цена вопроса ) в личку!. спасибо
-
- Зацікавлений
Один мой ученик влез в такое дело, потерял 500 Э и так ничего не решил.Канонушка писал(а):И меня интересует как открепится и сдавать в Кишеневе. Заранее спасибоJordan писал(а):Добрый вечер , как узнать куда прописан на присягу(в связи с определенными обстоятельствами я не знаю где прикреплен) ?
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
econsulat.roMark Spoon писал(а):Хочу подать документы на СОР в черновицком консульстве, но прочитал тут, что нужна регистрация на ихнем сайте, больше ста страниц пролистал так и не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку на тот сайт с регистрацией!