Помогите с адвокатом
Помогите с адвокатом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти профильного хорошего адвоката для восстановления имени и даты рождения в документах, на предмет соответствия личности моей мамы, рожденной в 1936 году на Буковине, селе Диновцы Новоселицкого района Черновецкой области...? Дело в том, что нет соответствия в её свидетельстве о рождении и паспорте (и пр.документах...). История послевоенная, давняя, после сгорания маминого дома со всем имуществом, она, будучи подростком, вынуждена была переехать в южную область Украины, где, без наличия свидетельства о рождении, выдали первый паспорт с указанием неверных фамилии, имени, даты рождения....Я и моя сестра хотим получить Румынское гражданство. Спасибо за ответ.
-
- Активіст
Re: Помогите с адвокатом
Здравствуйте! А мама ваша имеет свидетельство о рождении?... Для получения гражданства не нужно паспорт...
Если есть вопросы, то напишите в личные сообщения...постараюсь помочь вам...
Если есть вопросы, то напишите в личные сообщения...постараюсь помочь вам...
Re: Помогите с адвокатом
Здравствуйте. Да, есть мамино свидетельство о рождении но оно не соответствует дальнейшим документам-свидетельству о браке, там идёт разночтение в данных(дело давнее, послевоенное, напутали....) И мамы уже нет, она умерла. Хотим в судебном порядке, у себя в Херсоне, установить факт личности.....