Вопрос касаемо Англии с румынским паспортом.
Вопрос касаемо Англии с румынским паспортом.
Всем привет. Вопрос касаемо Англии. Булетин с румынской пропиской или загран паспорт с проживанием в Украине. Для англиков это играет какую-то роль? И могу ли я потом сделать воссоединение семьи, если у меня румынский загран с украинской пропиской?
-
- Активіст
Re: Вопрос касаемо Англии.
Для англии бюлетин не нужен. Только загран.. Украинская прописка только плюс. Если не владеете хорошо румынким.
А что на счёт воссоединения семьи? Это как-то влияет?
Из своего опыта знаю, вообще не парьтесь в Англии живу 2 года в румынском загранично паспорте украинская прописка вообще никак не влияет, булетина не имею, воссоединение с семьей без проблем!!! Забрал жену в Англию живет и работает со мной))) если что то интересует пишите
А можно поподробнее как забирали? Заранее спасибоolegkiev писал(а): ↑08 сен 2019, 17:21Из своего опыта знаю, вообще не парьтесь в Англии живу 2 года в румынском загранично паспорте украинская прописка вообще никак не влияет, булетина не имею, воссоединение с семьей без проблем!!! Забрал жену в Англию живет и работает со мной))) если что то интересует пишите
На основании украинского СОБ сделал румынский СОБ , делал в Киевском консульстве 10 минут времени. А потом открыл жене визу наз. EEA Family Permit если ваш муж или жена живут и работаю в Англии граждане ЕС то вы имеете право на ету визу, она бесплатная)))lisatanya писал(а): ↑09 сен 2019, 22:33А можно поподробнее как забирали? Заранее спасибоolegkiev писал(а): ↑08 сен 2019, 17:21
Из своего опыта знаю, вообще не парьтесь в Англии живу 2 года в румынском загранично паспорте украинская прописка вообще никак не влияет, булетина не имею, воссоединение с семьей без проблем!!! Забрал жену в Англию живет и работает со мной))) если что то интересует пишите
Из документов просили соб и паспорт румынский? Или ещё что-то ? Вы делали to accompany или to join?
Re: Вопрос касаемо Англии с румынским паспортом.
СОБ румынский, паспорт румынский, мед страховку, пейслип с работы за последние 6 месяцев, банк стейтменд о состоянии щёта, общие фотографии, история как познакомились, письмо от работодателя, и письмо от ланлорда что орендуешь жильё))) to join
Здравствуйте! Хотела бы спросить, если кто сталкивался с такой ситуацией.
Получаю румынский паспорт, но имя и фамилия правописание полностью отличается от украинского загран паспорта.
В Англии живу много лет и как доказать в Англии, что это один и тот же человек, если фамилия и имя написано абсолютно по другому! В Англии все счета, прописка, на работе зарегистрировано по украинскому паспорту! Хочу подать сразу по приезду на right to remain, но там нужно предоставлять документы такие как ni number and address.
Нужен ли документ, какой доказывает это?
Посоветуйте, пожалуйста, если сталкивались или знаете, что делать в такой ситуации! Спасибо.
Получаю румынский паспорт, но имя и фамилия правописание полностью отличается от украинского загран паспорта.
В Англии живу много лет и как доказать в Англии, что это один и тот же человек, если фамилия и имя написано абсолютно по другому! В Англии все счета, прописка, на работе зарегистрировано по украинскому паспорту! Хочу подать сразу по приезду на right to remain, но там нужно предоставлять документы такие как ni number and address.
Нужен ли документ, какой доказывает это?
Посоветуйте, пожалуйста, если сталкивались или знаете, что делать в такой ситуации! Спасибо.
-
- Зацікавлений
Румынское СОБ делать не нужно.