Письмо с дозапросом на документы (лист з дозапитом на документи)...
Письмо с дозапросом на документы (лист з дозапитом на документи)...
Получила письмо, пожалуйста помогите перевести что от меня хотят.
-
- Постійний користувач
Re: Письмо
Просят всю линию подтвердить по какой вы подавали например папа-мама (СОРы+СОб) далее по какой линии подавалися по дедушки или бабушки кто до 28.06.1940 родился (сор или вытяг , можно сос, желательно соб ) сделать сканы апостилировать ,перевести на рум.язык, нотариус заверит и отравить .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Ускорение выхода приказа . Дорого!
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
-
- Новачок
Re: Письмо с дозапросом на документы (лист з дозапитом на документи)...
добрый день. Если мне тоже пришло такое письмо, то подскажите в каком формате правильно отправлять документы. апостиль ставят на украинский документах, потом этот документ переводят и нотариально заверяют, и сказали что можно отправить в посольство копию документа на украинском +нотариально заверенный перевод. Я правильно все поняла?
-
- Постійний користувач
Re: Письмо с дозапросом на документы (лист з дозапитом на документи)...
я отправляю оригиналы "
Витяги з Єдиного державного реєстру" апостилированные - потом перевод-нотариус прошил и заверил - отправка з Румынии так делаю Я и люди выходят в приказах , про консульство впервые слышу .
Витяги з Єдиного державного реєстру" апостилированные - потом перевод-нотариус прошил и заверил - отправка з Румынии так делаю Я и люди выходят в приказах , про консульство впервые слышу .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Ускорение выхода приказа . Дорого!