BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

LimbaRomania
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение LimbaRomania » 13 июн 2017, 19:04

сергей 48 писал(а):
LimbaRomania писал(а):
А когда у Вас присяга? У меня в следующий вторник, я надеюсь что всё так и будет.

Сейчас Тину в отпуске (и это информация 100 процентовая), знать бы вот на сколько у него отпуск было бы супер! Я надеюсь что в следующий вторник его еще не будет..

Я уже хотел откреплятся..
привет,-лимба- ну готовся у тебя 20, как ты писал *дуракам везет-- пусть мы будем все трижды дураками чтобы пройти это испытание, поздравлять на перед не буду* ну есть шанс- с тебя для всего форума описание всего процеса, удачи *удачи* удачи,БРАТИШКА, *vodka*
обязательно напишу

За удачу большое спасибо дружище)

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение сергей 48 » 13 июн 2017, 19:57

да я представляю тех людей которые на позопрошлой присяге не прошли а вернее были такие которые год учили с репетитором и не прошли и я думаю что их Тину специально давил так сказать наперед хоть насладиться своим положением, он знал что так уже не будет ведь на него давят адвокаты и мафия которая подает досары это милионы доларов вот за 16 год подоно 160 тыш тусть в среднем заплатил по 500дол получаеться просто страшная сумма, а тут пришел и такое творит ,ведь и так люди прошли проверки и согласования а он валит,но я думаю и безвиз его попустит, да и не дело призеденту опрашивать *холопов* это ниже плинтуса, я думаю он переносит всю ответсвеность на лимбу на персональную подачу без лимбы просто не подать потом еше один рубеж запись на присягу,вообшем молдавский вариант,ну будем наблюдать 20 очередная присяга, будем надеяться что все будет как нам хочеться,

Відправлено через 35 хвилини 12 секунди:
fără nume писал(а):Ну що, гадалки і "гадуни", все пройшло чудово. Я з дружиною здали. Всім було похир на ваші відповідв або їх відсутність. Я трохи зрозумів Тіну, не могти прочитати без гикання, мекання, пропускання ЦІЛИХ слів у присязі, ну напевно це вже перебір. Що мене ще здивувало, що я будучи в туфлях, білій сорочці і брюках - ну як так сказати - відчував себе трохи ЛОХОМ, я просто в шоці, в моєму заході чувак даже в шортах був, а про рвані джинси, футболки розмальовані і окуляри на волоссі (за це Рижа дала зауваження одній жінці) я вже і не кажу нічого. Мову вчили, але, що не пригодилась - не жаліємо. Цікаво було дивитись на Варлана, коли хтось "читав присягу племені Тумбу-Юмбу"(бо то явно вони не румунську читали) - в його погляді читалося - "йобжиштвоюмать, щожцезанаХт, це якою мовою було", але він тримався мужиком, він все витерпів. Тіну за таке б завішав.
поздравляю, да обидно конечно много народа действительно достойных и учивших не прошло с тех присяг , ну и такое читать не очень приятно -ну то-что получили это конечно хорошо, ну хотябы присягу выучили на достойном уровне, а то както за людей-державу- обидно, а может вообшем и не нужен этот спектакль с этой присягой ведь и так куча справок и проверок, да и не простой он румынский как на первый взгляд , лично для меня он посложнее английского да еше ударении это просто надо слышать, ну ладно на даном этапе так а завтра посмотрим, *Slava_Ukraini*

LimbaRomania
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение LimbaRomania » 13 июн 2017, 20:12

Как сказал один чувак. "Не спешите с выводами, цыплят по осени считают"
Может босс вернутся, и продолжить фестиваль! Ждем следующий вторник. Я надеюсь если он в отпуске, то у него отпуск не две недели :D

nikitema
Новачок

Сообщение nikitema » 13 июн 2017, 20:39

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, требуется запрос в областной архив Черновецкой области по моему дедушке для получения гражданства Румынии, возможны такие услуги с отправкой документов в мой город?
Могли бы посоветовать тех, кто предоставляет данные услуги?

SER1984
Новачок

Сообщение SER1984 » 13 июн 2017, 20:48

Доброго дня всім форумчанам.Хто може підсказати,чому я свій номер досара вже побачив в приказі,а в Чернівецькому консульстві сказали прийти ще через 2 тижня для запису на присягу,бо не знайшли ще його???

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 13 июн 2017, 21:15

Поздравляю всех , кто сдал присягу сегодня ! Вот и вторая присяга прошла без издевательств над людьми. Думаю ,что проверку языка переносят на консульство . При мне за язык отправили парня учить и за мной парень был , которого выгнали две недели назад .очень хочется , чтобы все проблемы , нервы , проверки оставались в консульстве , а присяга была радостным и торжественным моментом .
Блин мне ждать аж до конца октября .

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение сергей 48 » 13 июн 2017, 21:23

nikitema писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, требуется запрос в областной архив Черновецкой области по моему дедушке для получения гражданства Румынии, возможны такие услуги с отправкой документов в мой город?
Могли бы посоветовать тех, кто предоставляет данные услуги?
привет ,посмотри страниц 50 назад, там парень писал что сам получил справку и может помочь и номер тел давал, *rules*

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 13 июн 2017, 21:30

*smile2*
SER1984 писал(а):Доброго дня всім форумчанам.Хто може підсказати,чому я свій номер досара вже побачив в приказі,а в Чернівецькому консульстві сказали прийти ще через 2 тижня для запису на присягу,бо не знайшли ще його???
Слишком рано пришли. Придете через две недели и запишитесь, не волнуйтесь.

Aynat
Активіст
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Aynat » 13 июн 2017, 21:37

Статья есть в интернете от вчера- http://evz.ro/studentii-demisia-tinu-cetatenie.html ССылки тут не открываются, но вкратце по гугл -переводчику такое: Лига студентов требует уволить Адрея Тину из-за отказа в принятии заявлений на гражданство без интернет-программирования, а так-же за что-то еще, не совсем поняла. Потом также указывается, что Тину уже увольняли за непрозрачность и то, что в его период работы значительно упали заявки на получение гражданства. В самом конце такое вот предложение (сори за перевод-ГУГЛ)- "Столетие Великий Союз должен быть подготовлен главным образом перераспределяя румынское гражданство для всех румын за рубеж и особенно исторических территорий собрались в 1918 году Госконцерна для тех, кто действительно принадлежит имеет важное значение в соблюдении суверенитет, целостность, единство и независимость, тем более, что русский и венгерские агитационная разжигании разборки и растворение Румынии румынской национальной идентичности. Укрепление румынской идентичности в исторических территориях и вокруг границ должно быть основой национальной безопасности в геополитическом контексте, в котором мы находимся. «Сказала Валерия Перлея ответственные бессарабских студентов в студенческой лиге."

Дорогие румыны, сдается мне , что политически Тину указали на то, что надо по-максимуму плодить румын)). Не знаю только что у них с квотами по восстановлению граждан перед ЕС. А квоты такие должны быть.
Последний раз редактировалось Aynat 13 июн 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 13 июн 2017, 21:39

Ось така стаття з'явилась в румунських ЗМІ.

Студенти вимагають відставки Андрія Тіну. Чому звинувачують главу ANC.

http://evz.ro/studentii-demisia-tinu-cetatenie.html
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
Ответить