leliks писал(а):VWalt писал(а):
Хорошо если проживаешь в городе где находится консульство, или хотя бы в области, можно худо бедно наведываться. А вот если через три области ехать вот это не есть хорошо.
Реально ли это узнать в телефонном режиме или ещё каким образом, или только личное явление с неизвестным результатом?
П,С. в телефонном режиме скорее всего не будут предоставлять информацию неизвестно кому
Увы. Не по телефону, не по мейлу они такой информации не дают. Только личное явление с проверкой паспорта и прописки. Ну подождите 3мес., если вам не срочно, и едьте со спокойной душой))
Можете подготовить несколько фраз на лимбе, что вам далеко ехать - может поможет.
Відправлено через 11 хвилини 8 секунди:
Iren1989 писал(а):VWalt писал(а):
Жаль, звісно, що так вийшло(( Хоч не зрозуміло, чого аж у вересні приходити. Довгувато від травня(
А яке у Вас консульство?
Записувалась в Києві. Ніхто там дуже не усміхався, ні охоронець, ні працівниця, до якої попала, але теж скаржитись немає на що. Суто по ділу, все чітко та швидко. Говорили на лімбі. Я заходила одна з перших на запис, тому як склалось у інших людей, що там чекали після мене, на жаль, не знаю.
Так сказали. Я не апологет лимбы... Но уж сентябрь от августа я отличить в состоянии)) и ну сунтэць ин база... Дупэ... Дупэ... Ын семтембрие...
Киев тоже. Значит мне "повезло")) и охранник был дружелюбный и женщина тоже. Может потому что утро было солнечное или у них кто-то конфеты раздавал в бэк офисе по поводу дня рождения. Но мне это не помогло в смысле записи на присягу. Возможно из-за того, что прописка в Киеве и домна решила, что мне недалеко ходить((
А я была одна из последних - поэтому побольше информации. И очередь на улице активно общалась. Кто сертификат восстанавливать пришел, кто на запись, кто вообще про подачу интересовался, но решал в очереди не было.
Теперь то уже все равно раньше осени не получается... Почитаем ещё про ваши успешные лёгкие присяги, поздравим и пойдем на второй круг на Гоголевскую.